成功案例

地址:石家莊市中山東路265號 北國東尚西塔樓12層1204室 (中山路與青園街交叉口東行50米路北)
電話:0311-89619152
傳真:0311-89269377
網址:www.wzlkwr.tw
郵箱:[email protected]

貫標服務_河北冶金資源

[發布時間::2018-1-6 15:27:44]

企業知識產權管理規范(以下簡稱“貫標工作”),是世界范圍內企業知識產權管理經驗的集成,是企業知識產權管理工作的指引。推行企業知識產權管理規范,可以幫助企業建立科學、系統的知識產權管理體系,提升自主創新能力,促進產業轉型升級,提高區域經濟核心競。北京德崇智捷知識產權代理有限公司——河北分公司,河北一諾知識產權事務有限公司順利成為河北省知識產權局擇優挑選出的20家貫標服務機構之一。

新興河北冶金資源有限公司(以下簡稱為冶金資源公司)成立于19971224日,注冊資金2000萬元,企業原名稱為:新興鑄管集團邯鄲實業有限責任公司,2009325日更名為:新興河北冶金資源有限公司。公司成立時為新興鑄管集團有限公司全資子公司,依據新興鑄管集團有限公司200710月新鑄資【2007214號《關于新興重工有限公司資產劃轉的通知》文件要求,新興鑄管集團有限公司將持有本公司股權全額劃轉給新興重工集團有限公司,現在冶金資源公司是中央企業新興際華集團公司的三級成員企業。

冶金資源公司目前已成功轉型為一家從事新材料技術、新能源及節能技術、資源與環境技術的科技型企業。主業已發展成為新興際華集團核心企業新興鑄管股份公司專用涂料及其它特種用途涂料研發和生產基地;是鑄管表面工程技術電弧噴涂防腐、鑄管鐵水球化、煉鋼脫硫等有色金屬材料應用研發和生產基地;是中國最大的熱軋扁鋼生產基地。

公司在重視科技創新工作的同時,也高度重視知識產權保護工作,專門成立了公司知識產權工作領導小組,任命了知識產權管理者代表,并設立了知識產權管理部作為公司知識產權的職能管理部門,并配備專職知識產權工程師1名,知識產權專兼職人員6人,制定了相應的管理制度和程序文件,確保知識產權管理體系有效運行。公司內部培訓20多課時,管理層及研發人員的培訓率達到100%,員工的培訓率達到95%以上,每年選派相關人員參加各類知識產權培訓。也因此順利成為河北省知識產權局為促進企業的發展而擇優挑選出的100家企業之一。

201710月,為貫徹實施創新驅動發展戰略和知識產權戰略,加快推進知識產權強省建設,河北省知識產權局決定開展2018年知識產權貫標認證工作。擇優確定20家知識產權服務機構,為列入貫標認證項目實施計劃的企業提供對接服務。我司憑借扎實的工作能力,認真的工作態度以及專業的服務水平有幸成為省局擇優挑選出來的眾多家知識產權服務機構中的一員。新興河北冶金資源有限公司深知進行貫標工作對企業的重要性,特請我司對其開展的貫標工作進行指導服務。我司本著“一諾千金,誠信為本”的理念,對新興河北冶金資源有限公司進行貫標工作的指導與服務,組織大量知識產權方面的培訓,提高企業對于知識產權的了解與重視。并結合企業自身的情況,制定一套符合企業自身的知識產權管理規范,從而提高企業的競爭力,以便順利完成貫標工作。

 


  •   聯系人:知識產權內審員-趙遠
  •   聯系電話/微信:18833117851
  •   QQ:3227294110


福彩3d字谜图谜总汇