商標注冊

地址:石家莊市中山東路265號 北國東尚西塔樓12層1204室 (中山路與青園街交叉口東行50米路北)
電話:0311-89619152
傳真:0311-89269377
網址:www.wzlkwr.tw
郵箱:[email protected]

海瀾之家亮相倫敦男裝周?“中國制造”驚艷世界

[發布時間:2019-6-17 16:50:57 分類:商標注冊]

  2020春夏英國倫敦男裝周于當地時間6月8日啟幕。受英國時裝協會及京東集團的邀請,民族品牌海瀾之家攜旗下男裝品牌AEX,以“中國制造”為主題亮相倫敦男裝周,展示了正在崛起的中國服裝品牌的實力與自信。

  中國制造,向世界傳遞民族品牌自信

  早在2016年,海瀾之家就與上海鳳凰衛視領客文化合作,在倫敦中央圣馬丁學院設立課題組,進行“中國風”主題時尚設計交流。從對話沙龍到中英文化設計大賽,再到“中英文化交流年”故宮環球藝術時尚盛典,海瀾之家為“中國制造”帶來更具國際化視野的解讀。

  海瀾之家此次亮相倫敦男裝周,接受了國際時尚舞臺的考驗,為中國的服裝業助力添彩。

  擁抱競爭,修煉自身謀求國際化發展

  作為民族品牌,海瀾之家專注品質、加強創新,憑借“平臺+品牌”的經營模式,通過打造產業鏈戰略聯盟、構筑優質的營銷網絡,讓消費者盡享優質產品和服務。

  在門店加盟方面,海瀾之家采用類直營管理,實現全球5000余家門店有針對性地統一管理。并以共贏的理念整合服裝產業鏈資源,帶動整個產業鏈經營的良性循環,最大化地創造價值。

  在智能創新領域,海瀾之家引入智能物流鏈、環保工藝、全自動化工廠等來提高工藝技術,西服品類工藝更是升級到了整燙自動裁剪工藝水準。

  倫敦男裝周上,海瀾之家展示了大量精裁西裝混搭年輕的新城市戶外風格單品,在以定制西裝而聞名的薩維爾街展示出中國服裝品牌的匠心之作。

  緊抓機遇,助力中國服裝品牌走向世界

  海瀾之家緊抓“一帶一路”建設深入推進的歷史機遇,制定了“扎根東南亞、輻射亞太、著眼全球”的國際化戰略。海瀾之家在馬來西亞、新加坡、泰國、日本、越南等國家開設近50家門店,形成品牌集群,打通當地消費市場,構建當地品牌運營和傳播網絡,在擴大企業生產和

  售規模的同時,推動當地發展,滿足民生需求。

  拓展海外市場是“中國制造”通向世界品牌的必經之路。如今,海瀾之家正逐漸成為一張中國服裝品牌名片,朝著“世界級品牌,全球化企業”的目標加速前進。

  數據來源:海瀾之家品牌管理有限公司


 


本文來自網絡,文章不代表yitm立場,如若轉載,請注明出處:“http://www.wzlkwr.tw/”
一諾知識產權 專注石家莊商標注冊 河北專利代理 河北版權登記 石家莊高新認定等業務

福彩3d字谜图谜总汇