國際注冊

地址:石家莊市中山東路265號 北國東尚西塔樓12層1204室 (中山路與青園街交叉口東行50米路北)
電話:0311-89619152
傳真:0311-89269377
網址:www.wzlkwr.tw
郵箱:[email protected]

加拿大將正式加入馬德里協定有關議定書

[發布時間:2019-5-17 20:40:25 分類:國際注冊]

  據最新消息,6月17日,加拿大將正式成為《商標國際注冊馬德里協定有關議定書》(下稱馬德里協定有關議定書)的成員國,加拿大將會對該國商標法律進行相應修訂。


  據了解,正式加入馬德里協定有關議定書后,加拿大將廢止一部分有關“實際使用商標”的注冊要求,加拿大的申請人在提交商標注冊申請時將無需提供商標的使用證明,在完成商標注冊前也不必提供商標的使用聲明。同時,加拿大知識產權局將會檢查包括通過馬德里體系等新提交注冊申請的商標,是否與在先注冊或申請的商標存在近似。(左言)


  (編輯:曹雅暉)


  


本文來自網絡,文章不代表yitm立場,如若轉載,請注明出處:“http://www.wzlkwr.tw/”
一諾知識產權 專注石家莊商標注冊 河北專利代理 河北版權登記 石家莊高新認定等業務

福彩3d字谜图谜总汇