版權登記

地址:石家莊市中山東路265號 北國東尚西塔樓12層1204室 (中山路與青園街交叉口東行50米路北)
電話:0311-89619152
傳真:0311-89269377
網址:www.wzlkwr.tw
郵箱:[email protected]

AI畫作進入藝術品交易市場

[發布時間:2019-6-10 18:23:03 分類:版權登記]

  據網易智能報道,近日國外一個名為9 GANs的藝術館將AI算法生成的作品放在了Fine Art America、Society 6等網絡藝術品交易市場上面售賣。此藝術館每小時能夠生成9幅藝術畫作,涉及主題包括肖像、抽象、超現實等。

  雖然藝術館方面表示每幅作品都是原創,但也有人認為人工智能畫作是機器被大量“投喂”作品的混合物。生成的畫可能有蒙娜麗莎的形象,有梵高螺旋般的天空,以及莫奈的綠色景象……據介紹,9 GANs創作畫使用的是英偉達的StyleGAN,與其他生成器不同,StyleGAN可以根據需要更改生成圖像的結果,繪制出的圖片更加逼真,不僅可以創造假的人類肖像,還被應用于其他機器學習應用項目,例如汽車、房間,甚至動漫頭像等。


本文來自網絡,文章不代表yitm立場,如若轉載,請注明出處:“http://www.wzlkwr.tw/”
一諾知識產權 專注石家莊商標注冊 河北專利代理 河北版權登記 石家莊高新認定等業務

福彩3d字谜图谜总汇