高新企業認定

地址:石家莊市中山東路265號 北國東尚西塔樓12層1204室 (中山路與青園街交叉口東行50米路北)
電話:0311-89619152
傳真:0311-89269377
網址:www.wzlkwr.tw
郵箱:[email protected]

湖南省拿出“真金白銀”獎勵高新技術企業

[發布時間:2019-7-18 17:15:27 分類:高新企業認定]

  湖南省拿出“真金白銀”獎勵高新技術企業,符合要求的高新技術企業,可獲得不低于100萬元的獎勵。今天,記者從省政府第四次全體會議上獲悉,近日出臺的《湖南省高新技術企業經濟貢獻獎勵辦法》(以下簡稱《辦法》)明確了上述獎勵機制。


  《辦法》規定,對湖南省經濟貢獻大的高新技術企業,同時符合以下四個條件可獲得獎勵:在湖南省內注冊,具有獨立法人資格、健全的財務管理機構和財務管理制度,誠信經營,依法納稅。當年具有省科技廳、省財政廳、省稅務局聯合認定的高新技術企業資格。成立五年以上的,近五年納稅信用等級均在B級及以上;成立不足五年的,自成立當年起納稅信用等級均在B級及以上。成立五年以上的,近五年無嚴重違法失信行為記錄;成立不足五年的,自成立當年起無嚴重違法失信行為記錄。


  《辦法》明確,獎勵資金由企業自主安排,可用于加大研發投入、設立研發機構、加強知識產權保護、設立科技創新人才獎勵基金、引進科技創新人才,以及對為企業發展作出突出貢獻的團隊和個人發放獎金等。《辦法》由省科技廳會同省財政廳負責具體實施,實施年限為2019年—2021年。


  根據《辦法》,省財政廳決定對近5年為湖南經濟發展作出貢獻的湖南華菱湘潭鋼鐵有限公司、湖南華菱漣源鋼鐵有限公司、藍思科技(長沙)有限公司、長沙中聯重科環境產業有限公司、中國鐵建重工集團有限公司等5家企業給予2018年湖南高新技術企業經濟貢獻獎勵,每家企業獎勵資金100萬元。(記者 劉笑雪 冒蕞)


本文來自網絡,文章不代表yitm立場,如若轉載,請注明出處:“http://www.wzlkwr.tw/”
一諾知識產權 專注石家莊商標注冊 河北專利代理 河北版權登記 石家莊高新認定等業務

福彩3d字谜图谜总汇