集團介紹

地址:石家莊市中山東路265號 北國東尚西塔樓12層1204室 (中山路與青園街交叉口東行50米路北)
電話:0311-89619152
傳真:0311-89269377
網址:www.wzlkwr.tw
郵箱:[email protected]

集團文化

集團文化

        河北一諾知識產權事務有限公司,成立于2006年3月23日,公司位于石家莊市商業中心東尚國際,是一家集知識產權保護和品牌策劃于一體的綜合性企業。集團旗下設有七個子部門,主要從事國內外商標、著作權、香港公司以及品牌策劃等事務。為推動企業的科學技術創新能力,我公司特成立《北京德崇智捷知識產權代理有限公司》-河北分公司專業為客戶辦理專利事務,我集團人力資源雄厚,專業人才涉及:中國商標代理人、中國專利代理人、律師、撰寫工程師、品牌設計師等30余人,所有核心人員均具備優秀的專業技能和7年以上的從業經歷。

  河北一諾知識產權事務所名為“一諾”乃“一諾千金,誠信為本”的理念,這象征著我司知識產權服務的兢兢業業和誠實守信,也體現我們一諾人,助力河北品牌騰飛,助推河北科技創新的信念和決心。我們關心自身發展,更注重企業成長,在未來的知識產權道路上,繼續本著:“專業、專心、專注”的態度,為客戶提供精準的服務。希望我們攜手并肩為我省乃至全國的科技創新之路和品牌戰略貢獻出自己的力量。

福彩3d字谜图谜总汇