地址:石家莊市中山東路265號 北國東尚西塔樓7層1204室 (中山路與青園街交叉口東行50米路北)
電話:0311-89619152
傳真:0311-89269377
網址:www.wzlkwr.tw
郵箱:[email protected]

我想在商標注冊大廳直接申請,怎么辦?

[發布時間:2016-12-07 15:36:58]

  商標注冊大廳會先對申請文件進行審查。申請手續不齊備、未按照規定填寫申請文件或者未繳納費用的,商標局當場退回申請文件;基本符合規定的,商標局接收申請文件,申請人當場繳納費用,之后商標局會對申請文件進行進一步審查。

  經進一步審查合格的,商標局予以受理,《商標注冊申請受理通知書》以郵寄方式送達申請人。

  經進一步審查基本符合規定,但是需要補正的,商標局通知申請人予以補正,限其自收到通知之日起30日內,按照指定內容補正并交回商標局。在規定期限內補正并交回商標局的,保留申請日期;期滿未補正的或者不按照要求進行補正的,商標局不予受理。

  《商標注冊申請補正通知書》、《商標注冊申請受理通知書》、《商標注冊申請不予受理通知書》以郵寄方式送達申請人。

福彩3d字谜图谜总汇