地址:石家莊市中山東路265號 北國東尚西塔樓7層1204室 (中山路與青園街交叉口東行50米路北)
電話:0311-89619152
傳真:0311-89269377
網址:www.wzlkwr.tw
郵箱:[email protected]

華北知識產權運營網上線會在天津舉辦

[發布時間:2016-10-20 14:20:41]

  近日,天津知識產權運營服務聯盟工作推動會暨華北知識產權運營網上線會在天津舉辦。會上,華北知識產權運營網正式開通,標志著以“交易、服務、交流、共享、合作”為宗旨的知識產權運營網絡平臺正式運行。隨后,相關負責人作了《華北知識產權運營中心及運營服務聯盟2016年上半年工作總結和下半年工作安排》的工作報告,提出探索具有區域特色的知識產權運營模式,加快構建“五位一體”的知識產權運營體系,建立高效聯盟機制等工作目標。

  相關負責人表示,天津市知識產權運營服務聯盟將在國家知識產權局和天津市知識產權局的指導支持下,加快建設天津知識產權運營生態圈,為引領天津知識產權實施轉化、許可交易、質押融資等工作全面推進,凸顯知識產權促進經濟社會發展發揮更加重要的作用。

  會上,天津知識產權運營服務聯盟還分別與天津大學技術轉移中心、天元生產力促進有限公司、浦發銀行等單位簽署了戰略框架合作協議,擬在天津共建一批華北知識產權運營分中心,打造“1+N”的知識產權運營格局。另外,以“國家知識產權運營體系建設的進展與展望”為題的專題講座還在此期間舉辦,講座介紹了近年來我國知識產權運營工作情況,并對未來知識產權運營工作提出了建議。

  來自國家知識產權局、天津市科學學研究所、天津市知識產權局和天津知識產權運營服務聯盟的60余家服務機構代表參加了此次會議。(通訊員 劉萬鑫)

福彩3d字谜图谜总汇